【社区活动】三国杀武将:成济成倅一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

成济成倅:不会断杀伪强命。有保养很强
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

拿了ak又是无限杀
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

成济成倅:透髓可以造成很大的输出,畜鸣需要注意造成伤害+1的条件否则就是副作用。
配合蔡夫人限定技
成济成倅:高爆发的高伤害直伤武将。
成济成倅:通过虚拟杀加伤打对方核心,被秒速度下一把
成济成倅:扣得牌堆底牌越多越快乐!
成济成倅:刀刀暴击,空城最划算。
成济成倅:尽量不要出杀而是印杀
成济成倅:蓄爆困难爆发高
成济成倅:拼**强将,具有很强力的输出和换血能力
成济成倅:伤害爆炸,但是要求比较难,看个人水平和运气了
成济成倅:透髓可以造成很大的输出,畜鸣需要注意造成伤害+1的条件否则就是副作用。
配合蔡夫人限定技
成济成倅:高爆发的高伤害直伤武将。
成济成倅:通过虚拟杀加伤打对方核心,被秒速度下一把
成济成倅:扣得牌堆底牌越多越快乐!
成济成倅:刀刀暴击,空城最划算。
成济成倅:尽量不要出杀而是印杀
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

成济成倅:可以多牌转换杀来达到强制掉血
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

能印牌且伤害很高,武将容易上手
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

成济成倅:不是秒人就是被秒,我的评价是不如麯义
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉制霸天梯女仆祝融执事陆逊

成济成倅:留好闪很重要
  • 我也说一句

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

人气

粮饷

Lv.9

最好盖2张牌以上,对爆神将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

成济成倅:爆发一波能秒人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

成济成倅:二技能被张华剑合之类的技能完克,如果不能打出爆炸伤害奠定优势,整体评级弊大于利
  • 我也说一句