官方开饭了,快来吃四啊

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

至尊场三四个组队开黑就能让恶心其他几个人,一天下来不知道能让多少人破防,别人在认真打,它们玩反跳忠打队友,给主公牌,还有一个14胜率的玩忠打主公专恶心人,玩反跳忠。官方不就是吃四的吗,瞎了苟眼会管吗。

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
玩成这种游戏环境还想让认真玩的玩家充钱?你配吗配?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
隔壁穿越火线处理不好所有玩家要求支付开**配送上门,你恶心玩家,玩家也可以恶心你!有的赔了,我看你们也想来一下。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我支付的元宝给我开发飘明细!六块钱,三十的,六十的,128的,328的,648的我全部找出来,你给我配送上门!恶心玩家是吧?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

如果你宁愿让开黑组队,十几二十几胜率的人来恶心正常玩家那我把我这几年的消费明细都列出来,给我开发飘,几张一单,一单几块钱运费,继续不作为,让游戏环境恶劣,我们又没办法的时候,那我就应该找管理者解决,我不要退款,你让它们恶心大家,那大家也能让你倒闭。我先提一下,把胜率和逃跑率,在三国秀上面显示!省得二十三十胜率的人进游戏都不知道。然后是好友之间也要显示,组队玩的恶心人,而且没办法!想玩点正常局不过分吧?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

不一定是开黑,有时候穷哥打富哥,有时候富哥打穷哥,反正环境不好基本上不打了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

不想玩就不要玩,没有人把你绑起来*着你玩,退坑就退坑,还在这比比,有你没你这游戏运营不下去了?真把自己当个人物
  • 主公UHEX1 :回复主公1695859300993:**吃饱了?我让你吠了吗?
  • 我也说一句