楼主: 洛书

欢乐成双冲胜率攻略

人气

粮饷

Lv.1

好帖子吧,先给个赞。
不过我觉得标风的话渣权备备和丞相被低估了在这帖子,渣权能暴死1个人基本赢了,备备配合不提了,丞相感觉最被低估,其实觉得丞相不错。
其次我个人觉得玩开心嘛,没必要关武将,开多少玩多少,真的不想玩的才关了(其实当时就可以不买)。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

哇好长的帖子
  • 我也说一句

斑驳的家徽擦拭了一夜,孤独的光辉才懂的感觉。

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

我竟然都看完了,写的很不错,虽然很多强将都没有。
  • 小武侯 :回复数豆豆: 不要拿精华帖屠版
  • 数豆豆 :回复小武侯:什么是特定主题啊?
  • 小武侯 :社区禁止连续回复特定主题影响版面,新人熟悉下版规,望注意
  • 我也说一句

• 这根筋

人气

粮饷

Lv.4

以下是我经常使用的2V2中的武将,界限黄盖(1、2、3号选)、曹昂、离间貂蝉(2、3号)、SP赵云(***云,***云越来越弱建议关掉)、刘峰、张松、鲁肃(建议关掉,对队友要求高,低于我的平均胜率3.5个点,从出场数300场左右,已关半年),界限大乔(我只在一号位选,三号有更好的输出将)、曹睿、界限华佗、界限刘备、钟繇、卧龙诸葛(只在四号选,二号位也不选他)、荀攸(2号、2号选)、张辽(1号选,4号很少选)、SP刘协(低于平均胜率已关,这武将今后会越来越弱)、步练师(只在3号用)、孙权(没有好选将就选他)、李儒(只在2号选)、典韦(2、3号选)、王基(1、3号消耗手气卡的大户)
    • 鞋子43码 :看来你没开会员。。。
    • 洛书 :扫了一遍 全部同意!鲁肃还是不想关 本来模式就偏无脑 能选点有操作的也是好的
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

太详细了,没打过22的膜拜大神。
    看完之后,坚定了我不去22的心,因为去了八成就是坑人
    • 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

人气

粮饷

Lv.6

每次玩步练师的时候都是队友首跪
    • 我也说一句

空自忆,清香未减,风流不在人知。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

2V2模式其实很不错,时间算是比较短的,本人1V1玩的多2V2玩的少,路过帮顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

谢楼主赐教
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

感谢楼主分享
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

看过留名
    • 久久 :回复流云幽梦: 好吧~- - ~~~你去写吧~
    • 流云幽梦 :回复久久: 补充的是各武将的克制和配合 挺繁杂的~
    • 流云幽梦 :回复久久: 说起来比较麻烦 主要~
    • 久久 :回复流云幽梦: 还写帖子啊~~以为简单说说就好了~
    • 流云幽梦 :回复久久: 写了帖子就圈你 如果 哈哈~
  • 我也说一句