返回列表 发新帖

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以前也觉得都是阴兵,前几天祈福苟托了龙凤潘淑二曹周处曹婴曹纯美食家米妹二元关索三娘冯方女族钟琰王荣花鬘杨婉左棻刘辩滕芳兰羊祜芮姬荀采罗宪陈登杜夫人卢氏张世平,翻翻乐苟托了荀谌吴苋张华周群蒲元文鸯夏侯玄荀淑芮姬赵俨阎柔刘巴王双二韩段颖,占星射箭苟托了张燕邓忠傅肜田豫霍峻高干范疆张达曹嵩郭槐粱兴丁原黄承彦董昭唐姬,灵宝苟托了李傕许攸界孙权孙皓陈琳灵雎司马徽土鳖,所以这个东西没办法,看运气。以前我都是保底,运气守恒,早晚也会轮到你。

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
是的是的,早晚都会轮到我,我TM抽抽抽抽抽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有点崩不住
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

前面忘了,反正早晚会轮了你
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

经典永流传
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

ZZRS
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

是是是对对对
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

确实,这次很不对劲,手机端还有显示bug,我出结率0.93➕整卡,以往0.83都谢天谢地了。穷哥们这下彻底吃香了。我还是那句话,不充钱你还有理了??我在这里很支持所有三国杀 玩家都坚持一下张琪瑛老师提出的36-96元的小克政策,小克以怡情,小克不是为了给油卡送钱,而是为了咱们玩家自己的游戏体验,平均几十块的充值并不能给油卡流水质变,相反会给油卡极大压力,逼迫其进行大刀阔斧的改革。有元宝返利适当提高小克力度,没有元宝返利适当降低小克力度,占星射箭翻翻乐将价格离谱咱们玩家一个不搞,小克主打的就是拿性价比高的祈福将,如果每一个玩家都能做到小克,我向大家保证明年游卡武将价格就能降到**时代。以前也觉得都是阴兵,前几天祈福*托了龙凤二曹翻翻乐*托了三诓哥,这次箱子托了张华荀采,所以这个东西没办法,看运气。以前我都是保底,运气守恒,早晚也会轮到你。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖