楼主: 军师祭酒

2.77版本体验服开测 佞臣首测 统率三军大调整

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈

第一,希望逃跑规则真的改进了,之前的改进貌似没什么用。以下方法可破,如果你逃跑了且罚5分钟不能进入游戏,但是你可以选择进入旁观,进入旁观后,选择坐下游戏,然后会不受逃跑规则的任何影响,继续游戏~希望更改的更加严厉,更完善。希望不出现此类bug。希望能采用这个意见~
第二,统帅三军模式改版后之前的战绩以及统帅等级会不会变化?希望可以保留以前的一切战绩和统帅等级还有胜场数等~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

统帅三军,目前所剩唯一喜欢的模式又改,改改改!改你妹!
    • 750765067 :9494,改什么。还要不要老玩家了
    • 750765067 :9494,改什么还要不要老玩家了
    • 纷繁而平凡 :玩的就是33的竞技模式,改成个**,bfsb。
    • 破军祭司 :我倒是支持改只是改的武将池也太差了郭嘉张辽换界限武将很****许褚华佗这类还行仔细看看真的没多少组合可以玩了以前孙尚香和月月配郭嘉现在配毛
    • 南门鬼面书生 :哥們,看到這個消息 我是很傷心的,相信你也一樣 如果真改了 我也就默默也退了。跟我一批的哥們 ,就剩我自己了 看來邊鋒是不想留下我了。
  • 我也说一句

• 支持 2 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

我看到了左慈化身。。。都需要多少武将??
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

现在出的武将都是些什么啊 全都是一个套路“若……你/该角色摸X张牌”,能出点有新意的么。
    • 我也说一句

群山听懂我悲欢。

人气

粮饷

Lv.1

还是进不去什么鬼
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

=。=过了12点啦 还是维护中呢~~~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

进不去啊体验服现在
    • 我也说一句

人恒过,然后制解药。困于室,吞**,而后逃。开一枪,演场戏,而后吓柯南。

人气

粮饷

Lv.1

说好的12点开体验呢!!!
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.4

shou  xian  zen  me  ping  lun   dou shi  han you  fei  fa  zi  fu , qi ci  wo  xiang  wen  wen  shang  bian  you  ren  shuo  yi  nian  qian  de  ji  qi  cosplay Q xiu  de  shen  mi  jiang li  shi  bu  shi  ye  yong  jiu  de   tiao   piao   le. ling   wai ce  shi  fu  jin  bu  qu   le.   
    ni  men  yi  wei  wo  zai  fa  ying  wen  me  wo  ye  cha  dian   zhe  me  jue  de ,  wo  zai   xiang  ni  men  hui  bu  hui  wu  liao  dao  ba  zhe   duan   hua   pin  wan.
    • 笑yin :xian zai zhe me da zi ,ni men kan zhe lei ,wo da zhe ye lei .
    • 笑yin :ben lai zhong wen da le jin bu qu le zhe si ge zi jiu bei shuo han you fei fa zi fu ,mei ban fa wo zhi neng zhe me ping lun .zen me jin bu qu le jiu fei fa le .
  • 我也说一句