玩家社区_三国杀官方社区

标题: 这游戏环境真就大份是吧 [打印本页]

作者: 梦游.    时间: 2023-10-2 01:16
标题: 这游戏环境真就大份是吧
<p><span style="color: rgb(51, 51, 51);">官阶歧视,打牌歧视,遇事不决攻击大脑,张口闭口穷鬼脑贪,嘴上说着枸卡没亩,充钱拿变态将打穷哥们赶着送钱,玩三国杀有几个正常人啊?国庆送点桃花,对局还有几个人人气是正数的?真就是枸卡灌大份,玩家互相丢</span></p>
作者: 梦游.    时间: 2023-10-2 01:18
内斗,狠狠的内斗
作者: 神秘美男子    时间: 2023-10-2 01:20
是这样的,你这将军应该好的多吧,我刚玩的时候大把人喷等级
作者: 梦游.    时间: 2023-10-2 01:21
打错一张牌,病历直接能给我开到进殡仪馆
作者: 小皮球的皮皮    时间: 2023-10-2 01:21
蒸蒸日上
作者: 梦游.    时间: 2023-10-2 01:21
低官阶喷**阶拿家人丧葬钱充值
作者: 梦游.    时间: 2023-10-2 01:22
低官阶喷高的拿家人丧葬费充值,高阶喷低官阶穷鬼玩不起游戏
作者: 梦游.    时间: 2023-10-2 01:23
埋怨两句就没钱玩,爱玩玩不玩*,夸两句就是孝子苟托
作者: 梦游.    时间: 2023-10-2 01:24
我就不明白明明都是靠信仰撑起来的游戏这么从策划到玩家戾气都这么重呢
作者: 平丸一也    时间: 2023-10-2 01:24
所以✓咔不管做什么事都不会有公馆危机,因为每次玩家直接的对立都会主动帮✓咔化解危机
作者: 夸言夸语    时间: 2023-10-2 01:27
等级歧视真的无语=_=,五六十级的时候,进房间就给踢
作者: 花敦垂    时间: 2023-10-2 01:41
环境真的不行了
作者: 如果我系小贺    时间: 2023-10-2 01:42
我人气七百多
作者: 暴打您全家    时间: 2023-10-2 01:56
蒸蒸日上
作者: S1Z0B    时间: 2023-10-2 02:20
对的,我就喜欢歧视郎将
作者: Ria6t    时间: 2023-10-2 02:27
哦是考完科技
作者: 路遥归梦难寻    时间: 2023-10-2 02:37
你觉得差评榜曾经第一,现在第三的位置是怎么来的   一言不合就开摆,人均**钢琴家
作者: 蔡蔡爱你    时间: 2023-10-2 04:23
吐吐沫
作者: 一骑绝尘401    时间: 2023-10-2 05:18
作者: 三哥是个大良民    时间: 2023-10-2 09:44
哈哈哈,有个玩家叫“举半个栗子”的,自己一个国护,感觉挺了不起的。开口闭口就问人家“来,听听你个将军有什么高见”你们来评评理,这是不是官阶歧视?我点进去看,一个祈福将都没有,也只有V8。等于是专门来欺负别人比他低一点的。他比别人低的是闭口不谈。那不好意思,刚好我有七八多个桃花
作者: 明W    时间: 2023-10-2 10:18
这不就是现实吗?
作者: 1686667341319b8    时间: 2023-10-2 10:27
我觉得打错一张牌被喷这种事我没有遇到很多,我一般打错牌,都说句不好意思,我的锅,队友也不会说什么,游戏还会说没事没事,游戏而已。但我感觉首先自己打错牌,是需要表明自己的错误的。
作者: 不曾拥有奢望    时间: 2023-10-2 11:02
人气没办法,你总有得罪人的时候吧,对面嘎嘎给你扔拖鞋。但是你打的好的时候有多少人倒酒?
作者: 主公HBkYV    时间: 2023-10-2 13:10
所以国战党最轻松,排位拿个首胜即可
作者: 汝等小小儿    时间: 2023-10-24 22:07
哦噢噢噢哦哦

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3