楼主: 三国杀电竞

【互动有奖】三国杀电竞宣传片:三端跨服对话,强者勇...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

宣传片很好,三国杀蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

糙倪嘛笔√喀,每次都给我匹配吸血队友
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

宣传片拍得还是非常精美的,能让不了解三国杀的人了解挺多的。祝福三国杀越来越好!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

不错不错!结合了挺多元素,剪辑也比较考究,希望三国杀发展得越来越好,能有越来越多的人了解和喜欢三国杀!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

宣传片中蕴含很多信息:首先,徐盛(大宝子)代表十周年,赵云(小学云)代表OL,曹婴(嘤嘤怪)代表移动端;其次,三者境遇各不相同,但都发现并追逐那闪亮的光点(代表三端跨服对抗的终极荣耀);再有,片中含有大量中国传统元素,让人仿佛跨越时空,置身于古老的时代;最后,三端对抗,一触即发!
  • 我也说一句

帅的被人砍死   ╮(╯▽╰)╭

2万

人气

粮饷

Lv.12

宣传片很好看,但是剧情上徐盛乱入赵云和曹婴CP是什么鬼?
  • 我也说一句

兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂!

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈荐言献策

宣传片拍摄还是很用心的,古装出演,古风场景,融入了传统文化元素:皮影戏、中国象棋等。曹婴代表魏国,同时代表三国杀十周年;赵云代表蜀国,同时代表三国杀OL;徐盛代表吴国,同时代表三国杀移动版。魏蜀吴三足鼎立,而三国杀恰好正是十周年、OL、移动版三足鼎立的局面。片中,三人都被吸引到SCL奖杯面前,对应了“三服跨端对话”的主题。作为纯粹的OL玩家,在此支持一下OL善谋俱乐部,以及浮光选手,希望取得好成绩。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

2分26秒的视频很精彩,徐盛,曹婴,赵云分别穿了日常服和战袍神还原,那座状元桥也挺不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

拍的非常不错,整部影片中暗藏玄机,其中也有部分彩蛋,我认为非常贴合此次比赛的主题,很希望各位都可以观看
  • 我也说一句