返回列表 发新帖

【族钟琰攻略】族钟琰小析

人气

1万

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

族钟琰作为钟家第一位出场的族武将,首发350节并且是限定级,确实给足了排面。但是作为一个限定武将,回合内的压制力是毋庸置疑的,但是回合外比较脆的身板也是饱受质疑,现在简单分析下族钟琰的特点。

人气

1万

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
游戏id:难啵秃
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
族钟琰作为钟家第一位出场的族武将,首发350节并且是限定级,确实给足了排面。但是作为一个限定武将,回合内的压制力是毋庸置疑的,但是回合外比较脆的身板也是饱受质疑,现在简单分析下族钟琰的特点。
      根据手里无3字、4字牌:1.此时如果手里有2张以上的杀并且急需出杀,落袋为安
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.10

根据手里无3字、4字牌:1.此时如果手里有2张以上的杀并且急需出杀,落袋为安看牌堆顶1牌或2牌(前提你有2字),然后出牌转阴看未动的敌方手牌或者自己的杀,打一个保底收益;
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.10

2.若没有极强的集火需求,建议直接看牌顶4,4张牌出四字牌概率还是很大的,然后转阴,如果自己有2杀以上,可选择看自己1出杀,只有1杀以下或者想破坏敌方手牌,就选择看敌方的牌,然后再打一
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.10

手里有3字或4字牌,直接看牌顶4牌(只有3字就看3牌)并记住所有观骨的牌,然后有4字(或3字)直接用,没有的话,尽量选择你手里没有的字数对应的牌出,相当于*了一张,之后手中的四字牌都可以解锁了,按照实际情况出掉;
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.10

如果第一次是看的4字,出4字牌或牌顶的杀,并且自己有3字或2字,第二发阴直接看敌方3张(或2张,和自己手牌中对应的字数相符,稳定发动啸咏),能用的牌直接用了,然后出手中的3(或2)字牌转阳观骨。
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.10

如果阳观骨时你仍有没使用的(1、2、3字之一),就看牌堆顶对应的牌;如果有第一次观骨已经看到的牌,且该牌字数是未使用过的,那就直接看该字数张牌,比如,开局我手里有一张顺,选择观看牌顶4张,结果看到牌顶第一张铁索第一张决斗,选择用了铁索,后续看对手3牌出了他手里的杀,用3字的八卦阵
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.10

最后如果还有观骨阴的机会,也只能是最后一次机会了,杀多就找自己看多出一刀,大部分情况找敌方(尽量是未动过的)看牌,达到对手手牌和心理的双重破防。
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.10

综上来说,族钟琰的演变趋势应该是随着游戏历程从大爆将逐渐蜕变成控制型武将,但还是有爆发基因在(多刀),回合外无防害怕集火,惧怕大过牌和直伤,拥有不错的单挑强度,85玉玺的性价比是相当高的。
  • 我也说一句