打了5个小时,终于上主帅了

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天啊,好累,从6点打到11点多,就四颗星星,差点觉都没得睡,最后一波三连胜冲上主帅。

中间差一点渡劫,然后被对面神抽打趴,最后拿到喜欢的张华、曹纯(虽然强度相差挺大的),鸿运当头,吉星高照,终于拿下胜利,张华给力。

上次用冯方女坑了,特意记了一下效果,这次再选,结果又坑了,还两把,三个梳子就是记不住。至于为什么不熟练还选,首先是因为没有更好的配合,其次4号位冯方女真的好用,这武将操作难度不高,但是面板上看不到梳子效果,没有的玩家太容易坑了。

最后,跟张华再个见,毕竟明天再见就是别人的了。还有朱儁,这种富哥们看不上、穷哥们用不起的武将,便宜点处理了呗。

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
我估计再有一局就又掉下来了。中间惨到连败**机,然后继续输。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
这违规内容真离谱,发个啥都违规,违规你提示一下那违规啊,****
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

黄家驹
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

恭喜楼主!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

。。。主帅不是挺好打的吗。咋会这么累。。
  • 漆黑之星A :回复主公1687883440316:我刚看了一下,8月胜率还59点多,日了,哪有这么高,胡乱算的吧
  • 漆黑之星A :回复主公1687883440316:好吧,我刚才看有一段被吞了,就是中间怎么打怎么输,要么将差,要么牌差,连败**机,结果又连败两局,真是快气炸了
  • 漆黑之星A :回复主公1687883440316:有可能是这两天打的吧,我从前面上来挺顺的,隔了几天没打,那天看着就差四颗星星,就想着一口气上来,结果牌运差的要死,不仅打不过真人,碰见人机都打不过去,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

大卡
    • 我也说一句