九州通关小心得

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先上图

比较常用盖子和马超,噩梦之前赵云吕布徐盛王玲关羽都行,随便选吧,带好六个战法,怎么都能过。

但是个人觉得噩梦3之后只有盖子和教主稳一点,其他如果开局技能不太好,翻车概率太大。

我这里只讲大概率,不谈小概率。

噩梦3开始我主推盖子,且盖子基本你开就能选到,比教主这种一周都出不了一次的稳太多。

马超我觉得只能支撑到噩梦2,后面一旦碰到曹彰,李傕,邓艾,被拖入长局,会把你耐心磨没,打的很无力。所以噩梦系列我主推盖子,教主选不到。盖子红杀强中,专治这些花里胡哨,而且可用的技能很多,绝情武圣娇姿巨贾,这些是保证你输出的,遗迹成像天香悲歌奸雄智育筹措恩怨,这些是保证你防御的还能掉血摸牌,基本第一关能选的技能,有一半多都是有用的,如果运气实在不好,打到第一关boss,只随了两垃圾技能,那只能重开了。只要能打过第一关,后面几乎是一片坦途。

除了教主,噩梦选其他的,我都建议带防守型战法,因为活着才能输出。

我用盖子基本都是带这套

藏桃,铁布衫,传承,后发,援助2,外联胫骨。

藏桃加手牌上限,铁杉和胫骨开局4点护甲能帮你挡四刀,之后每回合➕2,后发和援助,保证结束四牌,这样每回合一共稳定过六牌。应急救援我觉得没格子给他,如果喜欢应急的,可以替换掉胫骨。

教主的话就带一套纯发育的就行。

群狼,vip,那些跟商店有关系的,你都可以带,刷出闪电,雷霆一二,狮衣,刚烈,火攻,基本就速通了,教主没啥好说的,选不到。

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
我只打了一周,每天打到刷不出体力就歇。五条线,我建议,第一条,你富裕就点到二连击,不富裕就点到酒池。
第二条,点到外联胫骨。
第三条,点到制衡。
第四条,点到应急战略或者荆棘之甲。
第五条,点到国风袍。
点完这些,差不多870左右吧。其余的点不点影响不大了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
厉害了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

是不错了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

五百多残卷也能过,看我主题,用盖子,第四条点到清弦,第二第三第五不用点那么多
  • 我也说一句