玩家社区_三国杀官方社区

标题: 这两天全将池免费,好多牛鬼蛇神 [打印本页]

作者: 漆黑之星A    时间: 2023-8-20 11:29
标题: 这两天全将池免费,好多牛鬼蛇神
<p><span style="color: rgb(51, 51, 51);">我见过惟贤惟德的张华,一局手机仁德了我五六张牌,犯过一次错还不吸取教训;还有喜欢玩文鸯的,在没有任何配合的情况下选择文鸯,到队友死自己投降都没有觉醒;不过我自己也坑了好几次,冯方女搞错装备效果,开局装了个没用的补手牌,给队友装了个没用的跳弃牌,差点被打死。选了个周群,技能上没有标注各种天气效果,全靠每回合试,各种白班;(印象就坑了这两次,因为我虽然没有这些武将,但是也看过不少视频,琢磨过怎么使用,但是周群是第一次用,面板又不显示具体效果,冯方女理论上应该可以避免,但是当时可能太过自信,没细看装备效果,就上了金梳)。</span></p><p><br></p>
作者: 漆黑之星A    时间: 2023-8-20 11:30
不过荀谌是真的强,三恇掏空,蹈节**,卑势回血,就是装备牌会锁定给人,所以有关键装备一定要先传递出去,然后再通过三恇拿回来,想**锦囊牌一定要先蹈节,再三恇。

最后,我一直没选吴苋,觉得玩不转,就不坑人了。玩了一把二曹,队友起手被打残,一直不敢放羁肆,不过对手状态也很差,就我状
作者: 漆黑之星A    时间: 2023-8-20 11:33
最后补充一点,三恇是每*首次锦囊牌,蹈节是非伤害类锦囊牌,想要白X*对面,一定要先使用非伤害类,如果是火攻,决斗,这些是没办法蹈节收回来的,都是要送对面的。
作者: 努力当个白票AEpsC    时间: 2023-8-20 11:44
所以我默默选择这几天不打排位
作者: 恭州巴蔓子将军    时间: 2023-8-20 11:52
确实
作者: lslss63633    时间: 2023-8-20 11:59
遇到不会玩的我也不会骂 大不了输一局 无所谓 对骂只会把这游戏环境搞得越来越差。 各种玻璃心 杀队友 的,真没必要,谁没有坑的时候呢,不会玩的先不选,研究明白了再用就行,族吴宪和群孟获一样烧脑只能说
作者: SP代价    时间: 2023-8-20 12:08
这几天最好是双排,找个会玩的队友,如鱼得水。遇到一把张华给我对友送顺手,该扔还3个桃发动技能,被我对友铁索酒属性翻盘了
作者: 主公HBkYV    时间: 2023-8-20 13:50
我提早上了小熊,这两天拿个首胜就行,全免就是拿来提早的,没什么好喷的,大不了下一局
作者: 主公1671834895978    时间: 2023-8-20 14:33
屠龙勇士

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3