九州技能树分享

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天用盖子把噩梦三过了,噩梦一用饺子,噩梦二也是盖子,剩下噩梦四五估计要加强输出才能过,因为第一关曹彰很容易遇到,然后打boss第一关李傕第二关朱灵只能是全力输出才行,所以有把技能树重铸了。

思路是这样的,最后两个孔我是应急,援助二,群狼,外练筋骨二四选二,由于曹彰卡第一把,我还是选了应急和援助二,后面再看运气慢慢发育。残卷只有557个,最右边第五路被我放弃了,所以连核心会员都没点,专攻左边第一路。

第一路点到龙吟

第二路点到良助

第三路点到洛神

第四路点到清弦

第五路点到寒冰剑,共计553残卷,以后专攻饺子盖子,其次马超关羽吕布

问下大佬,以后还要开到奇门八阵或者国风玉袍吗

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

争玺诸侯
你好呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
一波打死还要什么防御
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

饺子难刷到了现在 好几天没见了 感觉没饺子 还得是盖子 我后三个孔带的后发先至醉拳和援助 感觉 还是得以过牌为主 第一轮挺难 拿到最高拿到巨贾 或者称象 防御技能 醉拳能保证输出 后期见到酒池就直接拿 输出很高玩的就是一刀流!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

阅…
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

奇门八阵配缜略(你的普通锦囊牌不能被抵消,你不能成为延时锦囊牌目标)
国风玉袍配遗计/雅士
看第2章有什么技能好搭配的,就选着来,到第三章快到BOSS关的时候,考虑防守技能换成输出,或者干脆不换都行

主要看技能树解锁
奇门八阵需要额外多学技能:帷幕/良助/慷忾/火计/毅重
国风玉袍需要额外多学技能:暗箭/胆守/博图
8个技能,理论上都够刷两波商店的量了,你这还不带核心会员战法....
如何取舍自己考虑吧,我是过噩梦5的时候奇门八阵/国风玉袍都每开就过了,也每觉得多难
  • 主公HBkYV :回复是的罚款:谢谢,我感觉我带个玲珑带也能过,主要第一二关boss别太难就行
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

花那么长时间打几个箱子开手气卡换将卡,何必
    • 主公HBkYV :回复诗玛涵:不怎么打排位,当单机活动玩
  • 我也说一句