玩家社区_三国杀官方社区

标题: 晚上一堆 [打印本页]

作者: 琼鬼    时间: 2023-7-16 03:17
标题: 晚上一堆
<p><span style="color: rgb(51, 51, 51);">原因是这样,我袁绍排位,4色齐全就一对,他是荀雨(标荀彧)他说我花里胡哨一顿操作,然后就骂人,能不那么打嘛,界荀彧我肯定起手射啊,不然只能每次一顿,拿什么补啊,晚上不计分,为了打福卡的,不是能看见队友牌嘛,我就好奇牙的骂什么,的卢,杀(黑桃:),桃子(方块:),杀,这牌我怎么办,难道不是装备麒麟,带上的卢,桃子杀放箭,补了两黑一红</span></p>
作者: 琼鬼    时间: 2023-7-16 03:18
晚上怎么就那么蠢啊,我要是有对子我不知道放箭,是我傻让你掉血补1还是你蠢
作者: 琼鬼    时间: 2023-7-16 03:19
补的4色齐全,周瑜的牌,补了一次没对子了
作者: 琼鬼    时间: 2023-7-16 03:36
然后他就托管了,代码不让你赢你怪我,,而且赢了也没用啊晚上本来就随便,有啥好急眼的,我周瑜牌我都不急习惯了(不让你赢他有一棒子方法,比如制衡都断杀,袁绍给业炎牌,张飞给一堆武器)
作者: An北    时间: 2023-7-16 03:48
骂人不很正常吗?三国杀玩家就是素质低啊,你素质不低你惯着那群素质低的那你就活该唉骂
作者: 轩辕若冰    时间: 2023-7-16 03:54
作者: JXn7G    时间: 2023-7-16 07:52
啧啧啧啧
作者: 学会了告别    时间: 2023-7-16 08:47
现在很多游戏环境就是这样,不骂人的脾气好的玩时间长了也会被影响。建议多和朋友熟人一起开黑,这些烦恼会少很多。游戏只是休闲娱乐的方式之一,不要被他们影响自己的心情,有素质不骂人永远不是错永远值得赞扬,该举报举报该屏蔽屏蔽,远离*场让他们互咬就好了
作者: 邱宝邱宝    时间: 2023-7-16 09:49
蒸蒸日上蒸蒸日上

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3