楼主: 果喵那赛

【社区活动】三国杀武将:王瓘一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

王瓘:前期存好牌,等待时机一次带走对面。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

王瓘:保火攻命中率,阳火烧敌造伤拿展示牌,阴适当烧自己过牌同时失路对方牌,队友尽量能给牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

王瓘:【谬焰】阴状态可以考虑火攻自己转换状态,同时联动【失路】展示对方的牌方便阳状态继续【谬焰】。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯结伴而行上网的曹丕棉弹心动

王瓘∶火攻成功与否至关重要,需要一定的忍耐,到时候一击必杀~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

王瓘:保证火攻命中率的情况下,适当打自己拿牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

王瓘:血量上限越高,过牌量越大,与能加体力上限的武将有较好配合。活动场五阶时有五血上限,在第一次掉1血时即可摸4牌,非常强大。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯

王瓘:需要一定的牌量,阴状态下没把握可以火攻自己,最好手上留一个无懈。
  • 我也说一句

你不可以再改我的剧本了!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰欢馨糖果

王瓘:注意用火攻抢对面的牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

韬略志坚剑眉星目花笑初妍流光幻彩

王瓘:需要看清转换技的状态,一旦阴状态时未造成伤害技能会失效。可以火攻自己保证技能触发。
  • 我也说一句

怎么慧识呢???

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

王瓘:回合内花色不齐时谬焰自己触发失路卖血展示并获取范围内其他武将的牌
  • 我也说一句

原ID:cacev