楼主: 董卓吃毒菜

皮肤话题活动——寻找皮肤中的那些“明星脸”

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈持之以恒

签名被屏蔽

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

尹易凡
仁爱神童曹冲
  • 我也说一句

The girl became a soldier;
the soldier became a leader,
and the leader became a legend.

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

悲途愁音菜文姬与古剑奇谭中古娜扎饰演的小雪是一样的漂亮,大大的眼睛,高挺的鼻子,美美的身材,出现的场景一样的冷,命运一样的波折,都是苦命的人

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

风华绝代*曹植

明星朱梓骁

风华绝代*曹植和朱梓骁非常相似,这锥子脸,挺翘的鼻梁,性感的薄唇!个人觉得气质也非常相近,简直一个模子刻出来的~

可惜木有找到类似的古装剧照,再来张侧面感受下~

• 孫尙香 :回复Woodman:也不喜欢
  • Woodman :回复孫尙香: 我说你心目中的人是王基~
  • 孫尙香 :回复千年的叹息: 马天宇没有这么阴柔啊,这个气质看上去和曹植的也很相近,主要五官也挺像的
  • 千年的叹息 :回复孫尙香: 我觉得马天宇像这个曹植 哈哈哈 不过现在马天宇胖了点
  • 孫尙香 :回复Woodman: 。。这曹植啊,和王基什么关系
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

虎将之才*甘宁

武神赵子龙*林更新
    简直就是子龙的前世!允儿也是这么想的
    • 我也说一句

人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

左慈皮肤驾鹤飞天*左慈:
    陈冠希陈老湿:

皮肤驾鹤飞天*左慈和陈老湿扮相相。
    像吗,像吗
    你硬要问我哪里相似的话,我会回答你————
    神似
    • lancex :回复穆如青阳:左慈没画出来的,是一只苹果,在自拍。
    • 穆如青阳 :回复Woodman: 摄影的境界,你们这些玩器材的永远不懂。 嘿嘿~~
    • Woodman :CAMERA。嘿嘿嘿
  • 我也说一句

• 本人已死,有事烧纸

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家

看着这一头卷发,还有那马六甲海峡一般的长脸!

看看这迷离的小眼,不说话会以为他声音很尖锐,特别是这脸太标准啦

非常6+6有没有
    • lancex :你是说马脸吗
  • 我也说一句

• 迄今为止,没有皮肤的已上线武将!
    【按上线时间顺序】SP公孙瓒 神关羽 神赵云 神司马 蒋琬费祎  陈武董袭 蒋钦 张任 刘虞 孙资刘放 步骘

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

北海报恩*太史慈

VS
    射手座黄金圣斗士

第一印象就是黄金圣斗士嘛
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚恢拓四海掌中萌虎

善战无前*界吕布

罗志祥:

善战无前*界吕布完全就长着一张罗志祥的脸嘛,我看到这张皮肤就像看到了小猪的吕布扮相,小伙伴们你们怎么看呢?

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

1.孙休 - 黄晓明

玩三国杀很多人会经常看战旗直播{:3_52:}
    2.甘夫人 - 饭团小宁
    尤其是眼睛!!!!{:3_61:}

3.甄姬 - 奕欢Summer(一个百变主播)

如果你说上面两个不像,那就没办法了
    biu biu biu ~

我游离大军消灭你!
    • hou六道轮回 :游离的图才是真正的亮点。。。
    • 小弱人 :最后的小图才是亮点(←‿←)
    • 游离分子 :看在交情(宝剑)的份上,不跟你一般见识
    • 草棚展翅 :果然,最后才是重点。。。
  • 我也说一句