楼主: 雾霭

【台词征集】门阀士族——族王允

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

【铭戒】:铭记此身,势必不忘!
【解悬】:如解到悬,解万民危难。
【中流】:中流砥柱,中流击水!
阵亡:难道,天下不归朕?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

王允
铭戒:年少习文崇卫霍,只愿名刻狼居山。/三公九卿履剑舄,铭戒豪言刻盘盂
解悬:生除**扶社稷,解悬救民死无愧。/虽有定国安邦志,难以为民空报国。
中流:青锁门前招不去,相期犹不负林宗。/事成一让一矜功,一吉分明对一凶。
阵亡:吾生为汉臣,死为汉鬼。
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

铭戒:胸怀天下莫轻忘,铭志修身立世长。/犹记大汉兴亡事,历历在目在心头。
解悬:解悬为国系苍生,此心如镜照无穷。/要教四海皆霖雨,救民水火为苍生。
中流:莫道中流砥柱孤,天地长留日月回。/山川不改英雄气,回首难见古今客。
阵亡:人间万事皆如梦,大汉光景何处寻。
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.2

奔袭:跃马扬鞭跨疆场,不畏此生好儿郎。/戎马奔腾兴汉室,建功立业显名扬。
阵亡:再给我一匹好马
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

解悬:解当朝困势,悬利刃于贼寇
铭戒:铭皇恩,戒汉贼
中流:社稷危,必攘奸佞
阵亡:身可死,功不可废~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

铭戒:锲而不舍,只待功成。 解悬:天下危难,吾可解之。 中流(宗族技):1.力挽狂澜于危难2.三百将士,风雨无阻3.水急浪高形危矣。 阵亡:尔等逆贼,天必罚之
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

中流:须仗中流砥柱,天付治平谁。
铭戒:恪守臣节,矢死不渝
解悬:蒙社稷之灵,得安国家,吾之愿也
死亡:逆贼何必多言!我王允今日有死而已!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

• 我也说一句

人气