返回列表 发新帖

【2023 SCL】新版本武将修改

人气

粮饷

SCL俱乐部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

马上三国杀就有一个新的调整,一个是对界李典的修改,一个是对郭槐的修改,下面让我们来看一看这两个武将的技能调整,和调整之后武将的位置。
  界李典的忘隙的给牌由给到对面任意的手牌改为了限定摸的两张中的其中一张,递KEY牌的能力有所下降,限制了李典的爆发,我们能清晰的感觉到当前的李典的起爆能力实在是太强了,军八配合AOE多次有亮眼的发挥,随便有把AK便有tu杀全场的能力,此次修改限制了李典的爆发能力,卖血递KEY牌的能力由界郭嘉变成了标郭嘉,整体实力下降了一个档次,起爆之后的限制也是更多,回合外的忘隙也是很容易资敌,原界李典在单挑中平界姜维,优文鸯的能力也是惨遭削弱,应该在单挑的环境下能力又下降了一个档次,硬实力不足够成为一个军八前列的平民将了。
2.jpg 3.jpg
  郭槐进行了一个小加强,哲妇的基本牌改成了牌,回合外打出无懈,或者使用其他的锦囊也能触发哲妇,多了很多配合,能在回合外打出类似雷击的效果,遗毒加了不限制唯一置顶目标,开南蛮万剑可以进行一个全场的chai迁,也能打出方天三杀的效果,当然这波加强可谓是食之无味,弃之可惜,并没有实质性的加强,郭槐在军八的实力还是不能达到一个很好的展现,希望能有和她配合的武将,给我们带来震撼的表现吧
  以上就是本次更新主要的改动,后续是一些小BUG的修复,希望现在不在我们主流考虑的武将能通过不断的更新回到玩家的视野,发挥他们的作用。

南风微漾,情深成书。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿飞黄腾达制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

太强了
  • 我也说一句

这一世牵绊  纠结  触动了心弦
下一世  不知可否再见

人气

粮饷

Lv.9

XXXX
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

牛啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

蒸蒸日上哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

郭槐还没实装 我就玩起了郭槐华雄 被对面笑死
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

郭槐还没实装 我就玩起了郭槐华雄 被对面笑死
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

死碼油卡  标准操作
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

很喜欢李典 这次被削也是正常的毕竟以前是国战皇帝现在是身份皇帝 不能一枝独秀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

呦胩没有咖喱忍
  • 我也说一句

返回列表 发新帖