返回列表 发新帖

【五月第03期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是由于大家深深喜爱皮肤的缘故。

而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。

OL区的皮肤活动已开启:【社区活动】五月第03期OL新品皮肤 契若金兰

现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!

活动时间为5月20日-6月2日23:59

关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

友情提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.游戏ID切勿打错,并且直到奖励发放前,请勿修改游戏昵称,如游戏昵称无法核查到实际帐号,均不予补发奖励。

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:龙骧赫天*SP张郃
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:龙骧赫天*SP张郃
喜欢的原因:
吐槽皮肤:月下瑶情*司马懿
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:月下瑶情*司马懿
喜欢的原因:
吐槽皮肤:契若金兰*界卧龙诸葛亮
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:契若金兰*界卧龙诸葛亮
喜欢的原因:
吐槽皮肤:契若金兰*徐庶
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:契若金兰*徐庶
喜欢的原因:
单选投票, 共有 27 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

48.15% (13)
22.22% (6)
18.52% (5)
11.11% (3)
您所在的用户组没有投票权限
你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯

龙骧赫天*SP张郃_一串糖葫芦

月下瑶情*司马懿_木美人

契若金兰*界卧龙诸葛亮&契若金兰*徐庶_鬼画府
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
轰隆隆
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

张郃皮肤动起来为什么是个大头像??全身像不行?不会做动态可以不做
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

欢馨糖果

• 我最喜欢的皮肤:契若金兰*界卧龙诸葛亮
  • 喜欢的原因:很像千古名相

• 边封两起 :回复大盘番茄锅包肉:我最喜欢的皮肤:契若金兰*界卧龙诸葛亮 喜欢的原因:很有气质,符合才子的样子
  • 我也说一句

• 开心一天是一天!

人气

粮饷

Lv.11

喜欢的原因:看起来很帅
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

喜欢的原因:帅
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我最喜欢的皮肤:契若金兰*界卧龙诸葛亮
    喜欢的原因:因为他们是大聪明
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

喜欢的原因:狂拽酷炫,这皮肤动起来真的帅,也对得起牌王的强度。赞赞赞。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

喜欢的原因:动态很帅,显示全身就更好了
    • 我也说一句

如果你看到这个家伙还在回帖,麻烦您叫他衮去学习

返回列表 发新帖