楼主: 雾霭

【社区活动】新三国秀随你搭(第55期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:归海一峰
搭配思路:劳动节不能放假很伤心
截图:

• 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

游戏ID:诏令天下
    搭配思路:严师王异表示:五一不放假,写完作业先
    截图:

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

游戏ID:杀一杀更健康
搭配思路:五一假期为保障出行,不少如同郭嘉列车长的人们仍旧坚守岗位,为他们点赞。
截图:

• 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

游戏ID:卜北亿
搭配思路:劳动节不放假继续伐木
截图:
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

游戏ID:糜羡羿
搭配思路:劳动节赶作业约等于没放假
截图:
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

游戏ID:马杰特马杰特
搭配思路:五一劳动,少不了劳模陈琳啊,写讨贼檄文呢,忙的很
截图:
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

游戏ID:我想邀你一起
搭配思路:年轻人,放什么假,就是要劳动,劳动最光荣
截图:

• 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮六韬之略夏日大乔

游戏ID:可别小乔燕
搭配思路:劳动不放假,漂漂亮亮就好了
截图:
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目先谢郭嘉制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍流光幻彩

游戏ID:小鹿绵绵豆沙
搭配思路:没人比奋笔疾书的陈琳更适合这个主题了,不放假当然令人心头火起,只能化悲愤为能量了
截图:
  • 我也说一句

宅腐双修⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄曹郭姜钟丕司马大法好~

人气

粮饷

妙笔丹青

初出茅庐

游戏ID:拂袖揽清风丷
搭配思路:劳动不放假,雾霭的妹妹小乔拎着公文包正去上班的路上
截图:

• 我也说一句