楼主: 有琴玄雅

【社区活动】三国杀武将:族韩融一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

族韩融:注意铁索回合内不能摸牌武将
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

欢馨糖果樱莹蜜语

族韩融:自带铁索,拼点最好用不带伤害的大点牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

制霸天梯一代枭雄结伴而行

族韩融:被人秒。
  • 我也说一句

不知氘写啥

14万

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

族韩融:缓颊第二段效果不要无脑用,谨防因造成伤害而平白损失一个技能(比如未使用过的限定技)。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

族韩融:限定技针对军八还可以,赌一轮
  • 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

族韩融:连和——每回合白送的铁链,为属性伤害作铺垫;缓颊——回合结束后的拼点实属螳螂捕蝉黄雀在后

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

族韩融:【缓颊】在某些情况下可以和队友拼点。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

族韩融:等待时机,连和一波,配合恤民队友准备收人。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

当界张角的忠勉勉强强,其他就算了吧。
  • 我也说一句

高达就是信仰

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

族韩融:一个开局巅峰武将越后越烂
  • 我也说一句