楼主: 丿丶香雪海

【每日话题】新武将族旬采上线

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

单轮爆破能力很强,后续乏力
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.10

反贼最强,定点清主公杀闪+两点强伤。配合给牌将还行
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

挺强就是烧脑三国杀在走下坡路
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

又是一个22神将,淡化军八也玩军八,大不了打禁将房间
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯

身份局感觉忠比反好,不过有点类似贾充
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

反贼吧 但是要不起
  • 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

适合反贼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

除了反贼能打主公,其他身份都很一般。
  • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

一般的武将吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

在身份场适合忠臣和反贼,当主还是有点脆皮,当内嘲讽也有点高。比较怕**吧
  • 我也说一句