【学行坚白】小胖放权,AK怒斩全场

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演SP王基在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以礼明制,止奢安内,便可谋而进趋,终定天下”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

王基ak怒斩全场.sgs

89.53 KB, 下载次数: 8

王基英雄帖

评分

tracyloved + 10 鼓励奖

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
许久没有好好参加社区活动,这次看到王基英雄帖来了兴趣,个人觉得王基是一个可玩性很高的武将。今日回归社区,谢谢大家支持。
还是照例说几句我这次的英雄帖。我的身份是忠臣,主公小胖子。首轮主公盲放远位袁术,袁术盲了偏内的郭美人,基本可以确定为反贼,主忠方压力倍增。然后,马谡跳反,郭美人跳忠,乐住袁术,为主公搬回一些优势。王异跳反,姜维跳忠。
到我的回合,局势基本明朗,我直接打击8号位魏关羽,利用奇制拆除反贼装备。然后关羽跳反。
第二轮,小胖放权给我。这里出现了一些失误,上轮留了一个火攻应该先用,可以利用奇制拆除关羽装备。杀了一刀之后才反映过来并弥补了损失。这一回合拆除了王异的武器和姜维的AK,姜维虽然跳忠了,但是也可能是内**,且他的AK只是对我有威胁,故用奇制拆除。然后,郭美人一个南让主公陷入困境,当时我手上没有桃。主公很危险。到我的时候我断杀了。给了反贼机会,还好将主公勉强救回。
第三轮,主公放权我。关键回合又断杀了。这个时候奇制的能力就体现出来了。贴乐奇制,换出了一张杀然后就启动AK杀奇制的轮回。最终在奇制巨大的过牌下稳定出杀。秒杀全场。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
  • 3分25,主视角运气好,直接来了连弩,手牌中无中生有,过拆,铁索,2 杀+后来的一个过拆,如果全部打完,应该是至少6奇制,另外前面身份跳完,后位反贼关羽,看来是在劫难逃。这轮奇制主要目的是下了对方的装备,还是针对性挺强的,一波小秀+进趋,攻防兼备,一亮相就给人一种惊艳的感觉。
  • 5分57,主视角接主公放权,继续拷贝上一轮操作,仍然盯紧对方装备和己方的废牌,进趋来的牌也很好,巩固了防御。
  • 9分10,主公继续委以大任,主视角利用奇制换了个杀,可惜姜维刚才没拆袁术,接着奇制到顺手,接着摸了姜维南蛮,简直蝴蝶效应,主忠方运气真是不错。

接着一波推,毫不手软,赞一个,另外鄙视一下郭淮不留桃,还爱嘴遁,主视角录像辛苦,玩得6,运气很好+上主公信赖,前期反贼弦绷太紧,后期直接断了,也幸亏那个铁索来的顺手,真的挺精彩的。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

一把AK用了两轮,加两次放权,共四个回合,只有一个回合未发动奇制,发挥相当出色,拆装备,打输出,最后一回合收反人头**雪球收全场。
    • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务佳人美眷勾唇嫣然

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

没买王基,三血没保护技能不太好用
    • 额外借口 :客观来说怕菜刀。但是在自己回合还是有发挥的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

连弩配合小胖放权确实不错
    但你优先拆不是优先集火范围内的参军装备,也不先拆姨妈距离是否有些不妥
    姜维也要吐槽下,小胖局做忠还是推荐蜀的,要不是这样也不用小胖看脸放术爸了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

只有一点,南蛮不出杀可能你早结束战斗了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

果然帅

但是①是火攻先火马参军下关羽的八卦好点
    ②是南蛮不该出杀的

牌运相当不错
    ①第一轮裸摸AK
    ②第三轮主公放权的额外回合,最后的铁索重置拿到顺手而且还能拿到南蛮简直太帅了!

并且值得注意的时候王基进趋拿到了不少KEY牌,桃无懈和火攻,即使主公没无懈也能保住AK,good job!
    总的来说,王基回合内有AK收益爆表了!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈持之以恒

关键还是最后制衡出的神A、郭美人算错精策数,盲目开A,压主反血线,替忠打工。
    • 我也说一句