楼主: 丿丶香雪海

【每日话题】春分有雨是丰年

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

最近春雨绵绵 气温也是不上不下
习俗么 1 竖蛋 2 吃春菜 3 送春牛 4 粘雀子嘴 5 放风筝 6 春祭 7 拜神 8 祭日,这些够吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

今天没下雨
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

今天没下雨
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰

下了一点就停了                 
  • 我也说一句

14万

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

没有,告辞。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

没有习俗下个节气再来问吧
  • 我也说一句

原ID:cacev

4万

人气

2万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

有下小雨
  • 我也说一句

不玩没烦恼,退杀解千愁。

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

三国杀天梯越来越没意思了,奖励缩水,懒得去爬了
  • 我也说一句

道法玄机,变幻莫测,如真似幻,扑朔迷离

5万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

春雨纷纷
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

没下雨哦
  • 我也说一句