楼主: kai

【三月第02期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

吐槽皮肤:心伤花怜*王异
吐槽理由:骤雨加上泪眼,跪姿加上散花,很忍人怜惜,闪电、剑又给人一种决绝的感觉,符合历史,画风是我很喜欢的。但是唯一让我感觉不舒服的是身后那个辫子,不是已经有马尾了么,怎么扎的辫子?最后提个建议:衣服加点破损,玉的设计碎掉一半我感觉会更好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我最喜欢的皮肤:心伤花怜*王异
喜欢的原因:画画很出色,然后不是一般的样子。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我最喜欢的皮肤:同辉日月*神孙权
喜欢的原因:太帅了,符合我对孙权的想象
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

我最喜欢的皮肤:剑斩赤蚺*界张角
喜欢的原因:龙太多了,让教主砍死几只挺好
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目先谢郭嘉制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍流光幻彩

我最喜欢的皮肤:心伤花怜*王异
喜欢的原因:阴郁凄苦的氛围感很棒,尤其喜欢王异周身的花

吐槽皮肤:心伤花怜*王异
吐槽理由:配音很难听,压着嗓子没有感情
修改建议:能否请回(或者模仿)普通和稀有皮的声线
  • 我也说一句

宅腐双修⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄曹郭姜钟丕司马大法好~

1万

人气

粮饷

Lv.11

吐槽皮肤:助龙点睛*卫兹
吐槽理由:现在传说皮肤是个人就画龙 太没新意了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

建议:有些皮肤售卖时能看全景,玩游戏时直接看不完,建议做一些微调。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏非酋之约士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

吐槽皮肤:剑斩赤蚺*界张角

吐槽理由:张角这是和周处学打蛟吗?

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

我最喜欢的皮肤:助龙点睛*卫兹
喜欢的原因:一看这画上的卫兹就是个员外。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

吐槽皮肤:助龙点睛*卫兹
吐槽理由:卖和卫兹一样贵的价格,一个皮肤而已至于吗?和邓芝的洞若观龙就是换了个龙的方向。不要那么随意的把龙的元素加入到皮肤中,神赵云,刘协这种将才能配龙的6元素,这两个将都配不上。
修改建议:价格降低
  • 我也说一句