楼主: 09208寝室长

保存几个天梯4V4录像,纪念下

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

界张飞,三国杀游戏记录20160702190049.sgs (72.81 KB, 下载次数: 58)
我扮演张飞在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谁敢横刀立马,唯我张大将军!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... QwMDU=&rid=MThmYjc=

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

界关羽,三国杀游戏记录20160703142313.sgs (54.85 KB, 下载次数: 53)
我扮演关羽在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

界大乔,三国杀游戏记录20160703192055.sgs (85.19 KB, 下载次数: 52)
我扮演大乔在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... QwMDU=&rid=MTkwMDM=

界陆逊,三国杀游戏记录20160703193550.sgs (64.31 KB, 下载次数: 56)
我扮演陆逊在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... QwMDU=&rid=MTkwMDQ=

张郃,三国杀游戏记录20160703191023.sgs (100.78 KB, 下载次数: 57)
我扮演张郃在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你的行动,我早已看破,我的变计,你却绝不可能料到!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... QwMDU=&rid=MTkwMDY=

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

貂蝉,三国杀游戏记录20160703200826.sgs (44.19 KB, 下载次数: 55)
我扮演貂蝉在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

孙权,三国杀游戏记录20160706192456.sgs (143.2 KB, 下载次数: 59)
我扮演孙权在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

张郃,三国杀游戏记录20160707140540.sgs (143.08 KB, 下载次数: 49)
我扮演张郃在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你的行动,我早已看破,我的变计,你却绝不可能料到!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

张郃,三国杀游戏记录20160707173645.sgs (71.06 KB, 下载次数: 59)
我扮演张郃在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你的行动,我早已看破,我的变计,你却绝不可能料到!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

见鬼了,又连击了。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

刘禅,三国杀游戏记录20160708130924.sgs (50.23 KB, 下载次数: 41)
我扮演刘禅在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“别怀疑,我是真的傻,输给我,只怪你知道的太多了!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

界张辽,三国杀游戏记录20160708190358.sgs (72.09 KB, 下载次数: 48)
我扮演张辽在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句