楼主: 09208寝室长

保存几个天梯4V4录像,纪念下

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

官渡之战
陈琳,三国杀游戏记录20190813225133.sgs (94.86 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

官渡之战
淳于琼,三国杀游戏记录20190814223108.sgs (71.11 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

天梯4V4排位赛
三把李儒
岑昏,三国杀游戏记录20190901150632.sgs (54.19 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

946.62
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

神之试炼
郭嘉,三国杀游戏记录20191012212749.sgs (189.87 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

统率三军
界大乔,三国杀游戏记录20191106193147.sgs (110.25 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

统率三军
界张辽,三国杀游戏记录20191229215403.sgs (77.93 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

天梯4V4排位赛
我扮演SP刘协在三国杀天梯排位赛中,以暖方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:““神龟虽寿,犹有竟时”,哈哈,改朝换代,只是你的痴心妄想!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

统率三军
我扮演王平在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“吾领千军鸣鼓自持,儁乂亦不敢攻。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

统率三军
[attach]1914851[/attach][attach]1914852[/attach]

[attach]1914853[/attach]

[attach]1914854[/attach][attach]1914855[/attach]

[attach]1914856[/attach][attach]1914857[/attach]

[attach]1914858[/attach][attach]1914859[/attach]

[attach]1914860[/attach][attach]1914861[/attach]

[attach]1914862[/attach][attach]1914863[/attach]

[attach]1914864[/attach][attach]1914865[/attach]

[attach]1914866[/attach][attach]1914867[/attach]

[attach]1914868[/attach][attach]1914869[/attach]

[attach]1914870[/attach][attach]1914871[/attach]

[attach]1914872[/attach][attach]1914873[/attach]

[attach]1914874[/attach]

• 我也说一句