返回列表 发新帖
楼主: 漫步喵喵

【奇制之才】——SP王基武将攻略

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

咋感觉水喵回来了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

伪前排支持仙儿
    • 漫步喵喵 :谢谢么么哒!你是侧卧吗???
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【Q】:桃园结义,五谷丰登能不能发动奇制。
    【A】: 不能,因为该锦囊没有指定目标,所以不能发动奇制。          这个不是没有指定目标,是指定目标是全场,而王基是不是此牌目标的角色
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我怎么觉得和以前的喵喵。。。好眼熟的感觉
    • 铁索连环区 :我也这么觉得。。。我是不是想太多啦
    • 我素男流氓 :回复漫步喵喵:看看这个帖子,http://club.sanguosha.com/thread-17730-1-1.html
    • 漫步喵喵 :回复谁点七星灯:咋申请?晚上研究一下
    • 谁点七星灯 :回复漫步喵喵: 申精要自己去申请的
    • 漫步喵喵 :回复我素男流氓: 是不是不用申请啊,社区老大自己评判啊? 另外我第一次写,,还是希望能给点儿鼓励 20狗粮也是爱
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

风格确实很像,写的很用心呐,支持下~
    • 路小飞 :回复漫步喵喵: 有粮饷打劫活动的话你也是首当其冲啊^_^
    • 漫步喵喵 :小飞能作证484大概我们都比较萌把你的****分给我点儿啊2333好眼馋
    • 漫步喵喵 :小飞能作证484大概我们都比较萌把你的****分给我点儿啊2333好眼馋
  • 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

支持小仙儿~~棒棒哒
    • 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

支持小仙儿~~棒棒哒
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

楼主写的很好支持一下
    • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

人气

粮饷

Lv.8

我是赢家坚持不懈持之以恒

女神写贴,无脑点赞
  • 我也说一句

• 若带三尺剑,谁点七星灯?

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

一楼的图俺曾经想发个
  • 我也说一句