楼主: 酒剑仙

2022SCL年度最受欢迎选手票选开启,投票回帖有好礼!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.3

玩家需在备选的10名选手中选择一位在本帖为他(她)投票,并在本帖回复选手俱乐部名和选手名
(例如:LOG拂槛)+支持的理由(字数不少于10字),视为有效参与。

山風流年

我是子戾(受)水友,被这货拉票了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰欢馨糖果

支持选手:传奇周周
支持理由:当然是要支持可爱的小姐姐啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

玩家需在备选的10名选手中选择一位在本帖为他(她)投票,并在本帖回复选手俱乐部名和选手名
(例如:LOG拂槛)+支持的理由(字数不少于10字),视为有效参与。

山風流年

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

支持选手:传奇周周
支持理由:女选手本来就不多,所以女选手必须支持。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

山風流年

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

山風流年

我就是流年!我喂自己袋盐
  • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

制霸天梯士燮品茗

支持的选手:善谋坤爱罗
支持理由:就冲这名字,ikun需要理由吗。xdm,无脑冲。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

支持选手:山風字母
支持理由:看他是长头发,而且·排第4个,就选他了。
  • 我也说一句

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

人气

粮饷

Lv.8

支持的选手:传奇周周
支持理由:喜欢漂亮姐姐捏。姐姐加油
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

支持的选手:善谋坤爱罗
理由:打牌挺有想法的选手,支持一下!

• 我也说一句