楼主: 有琴玄雅

【社区活动】三国杀武将:刘巴一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

刘巴:武将本身强度很一般,要抱好羊祜和香香的大腿~
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

刘巴:一技能可以要队友关键牌也可以控对方牌,铸币小制衡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

爆发一波被人秒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

刘巴:抢牌控顶还控底
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕小权行舟

刘巴:排位中可搭配邓艾,香香等需要制衡牌或者装备的武将
  • 我也说一句

https://club.sanguosha.com/data/attachment/album/202207/16/184238fsm04aij54ne9o8n.jpg

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

刘巴:铸币可以将统筹到的牌重铸掉避免无法使用而丢到牌堆顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

刘巴:抢牌+制衡,制衡张数有限制但是比渣权灵活可以配合许多将,三血脆皮,但是技能挂钩血量,活动场可以期待一下。
  • 我也说一句

4万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

刘巴:需要控顶时,必要时可以向队友要牌
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

刘巴:注意使用讨饭的牌,防止自动流失。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

坚持不懈持之以恒日久弥坚

刘巴:和邓艾诸葛瑾配合比较好,能多过牌。
  • 我也说一句