【闪闪节x闪送】小故事征集|参与活动送周边大礼包

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

2万

粮饷

「版主」

小胡桃

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍小权行舟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:
大家在日常生活中,有没有想过我们平时接触到的三国武将们生活在现代,会做什么工作呢?
今天给大家带来一则关于“曹老板的小故事。

创业成功在家享受许久的曹操终于觉得无聊了,他决定找点事情来做。
在家里苦思冥想了一下午,终于想到了一个好点子。
人们常说:说曹操曹操到,那我就去做最需要速度的闪送骑手好了。
说干就干,曹操注册了闪送骑手,一天怒接十万单!
结果却被系统判定刷单遭到了封禁...

小伙伴们对于三国武将有什么自己的奇思妙想呢?
快快发帖告诉大家吧~
还有机会获得三国杀专属周边大礼包!

活动时间

3月3日10:00-3月31日23:59

活动规则

1.玩家在【交流讨论】版块发表主题帖,主题帖标题设置为闪闪节小故事+自定义文字 ,并在1楼注明游戏ID,视为成功参与活动。
2.参与活动需要在主题帖内撰写关于“闪”的小故事,故事内容贴近游戏本身时下热点,或者根据自身经历改编,突出“闪”字;期待故事能够引起共鸣,要有一定的反转和巧思;优秀故事在后续活动中将有改编成条漫或者有声漫的机会
3.主题帖内容可以编辑,但为了防止抄袭,建议整理好所有内容后一次性发表。过于敷衍或纯消极或内容抄袭,由版主判定,视情况无效参与,扣除粮饷*10。

活动奖励

第1名
三国杀金属卡牌决斗款+京东卡100元
第2-6名

周边(周边任选其一):
①全民公开赛明信片
②一次性防护口罩·无懈可击款
③鼠标垫·采莲江南小乔

友情提示
本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
如需填写大区、昵称,则玩家须使用个人资料中OL服绑定帐号参与本活动,禁止使用他人帐号。
请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
本活动解释权归三国杀OL玩家社区所有。

信任与爱就是我对你永远的态度。

2万

人气

2万

粮饷

「版主」

小胡桃

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍小权行舟

二楼答疑区

• 我也说一句

信任与爱就是我对你永远的态度。

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

誒呦,不错哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

能不能把明信片口罩鼠标垫换成三废卡皮肤包武将包之类的,你懂的,这些东西价值还不如三废卡呢,还浪费你邮费
  • 小卡巴 :回复张文梦:哎呦不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

蒸蒸
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我的粮饷呢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

蒸蒸日上
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

没有参与奖?
  • 我也说一句

• 我爱上了我的同事阿志,可是我没有告诉他,我告诉了我另一个同事阿豪,阿豪答应我不告诉别人,可是我的同事阿德告

人气

粮饷

Lv.9

厉害了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

闪闪,我闪…简单的最经典
    • 我也说一句