把国战火诸葛的【看破】给调成能关闭呀!!!!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国战再次开启了火诸葛后,用了一次,立马就后悔了。这么久了,火诸葛还是没优化好。
唉,选这么一个不省心的武将,这不是B着玩家关掉他吗?
暗置的时候,连托管都不省心,大家都差不多猜到你是谁了,要么就是在确定与不确定之间嫌弃你太烦,直接集火。
托管不省心了,不托管就更不省心了。别人也就手上偶尔有无邪,麻烦不麻烦也就那一两次。你呢,有没有无邪都要问你一次。你说烦不烦?
没有好的体验,武将再强也是给你关了,更何况火诸葛本就不强。想偶尔玩一玩都是给自己找麻烦。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

此建议以前已有记录并上报过,不再重复记录了,感谢建议。
  • 我也说一句

欢迎暖贴[url]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=v

1万

人气

粮饷

Lv.11

我是赢家

如果是小月亮,而且小诸葛有现在的史诗皮肤时候那才叫烦
  • 我也说一句

迄今为止,没有皮肤的已上线武将!
【按上线时间顺序】SP公孙瓒 神关羽 神赵云 神司马 蒋琬费祎  陈武董袭 蒋钦 张任 刘虞 孙资刘放 步骘

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷勾唇嫣然

aoe什么的可以选择群取消无邪,省得每人点一次
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈

逐鹿枭雄
八阵没法预亮也是坑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9