返回列表 发新帖
楼主: 主公sXBLu

【版主已回复】今天的11号微信武将宝箱没有收到

人气

粮饷

Lv.4

sp河南dg 怪不得偷盖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

偷盖这种事就是你这种滴能g生出来的才会做的事吧
  • 主公sXBLu :回复riliiuSeEm8:诶,遇到一条*,半天说不出来的有用的。已经是完全的**,除了人身攻击半点都说不出来。你但凡找出一点我是gk阴兵孝子的言论我都当你是个人了,现在你完全就是一个疯狗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

gt继续叫 护着凉企装滴能 秀你全 +智下限 监军真了不起哦
    • riliiuSeEm8 :回复主公sXBLu:果然是当孝sun的好材料
    • riliiuSeEm8 :回复主公sXBLu:sp滴能学话倒是学的有模有样
    • 主公sXBLu :回复riliiuSeEm8:哈哈哈,找你这个逻辑思维,以后你骂你的,我喷我的。看不惯我的言论就闭嘴,少和我**赖赖
    • riliiuSeEm8 :回复主公sXBLu:行了 没空和你这gt浪费时间 你愿意充本来就是你的事 你冲你的我说我的 不爱看就* 少给我**赖赖
    • 主公sXBLu :回复riliiuSeEm8:你倒是说呀,我哪里护着gk了?我是狗托了什么?跟你对线就是护着gk?你能有点逻辑吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

说你是孝sun都太客气了 你是孝go吧
    • 主公sXBLu :回复riliiuSeEm8:太对了,你说的都对,你知道为什么吗?因为你癌症晚期,我一定要给你人生最后的阶段留一个好印象,你都这样了,我还能强求你什么呢?该吃点好的喝点好的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

gt做什么都是对的 gt还能说什么加油gt争取再护个十年 你家周围都是护城河
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

凉企找你当gt真是找对了人 论忠诚确实没人比得过go
    • riliiuSeEm8 :回复主公sXBLu:sp连小学估计都没毕业 中国话都看不懂 你不会是非洲**的吧滴能
    • 主公sXBLu :回复riliiuSeEm8:学你说话就是SP?你不就是那个最纯的nt?
    • riliiuSeEm8 :回复主公sXBLu:看你这sp说的话就知道是gt了 你可以接着喷fen 我也可以继续我骂我的了
    • riliiuSeEm8 :回复主公sXBLu:我说了吧医院开门的 带你全+去看看脑 不行就住院 这么简单的事和我b半天
    • riliiuSeEm8 :回复主公sXBLu:对 你不是脑燦 你是脑geng
  • 我也说一句