武将修改|12月票选,下版本武将增强修改,你说了算!

人气

粮饷

「管理员」

各位主公,小郭拜上。

我又来啦~继加强版·周妃之后,你猜猜哪个又在各位主公的票选中被加强!4115位主公参与票选,天选之人·界贾诩以2060票(50.06%)当之无愧。

来品一品 界·我变强了·还没有秃·帅气依旧·贾诩,2022年11月29日版本更新,各位主公赶紧体验一下吧!

讲到这里,该进入下期票选环节了~
界孙策、薛综、贺齐,改谁呢?来赶紧为他打Call投票,下个版本就改他!主公们,选起来吧~
此贴除了票选外,也可以回帖说说自己对界孙策、薛综、贺齐的意见或者修改思路哦~
随机楼层粮饷大奖等着您~
(若随机楼层是水贴非武将相关回复,则移至下一楼)

活动时间
2022年11月29日—12月10日

活动规则
玩家可本主题帖内投票,3选1(界孙策 薛综 贺齐),每个ID限投一次;
最终投票数最多的武将,我们会要求策划大大进行修改。在下一个版本中增强!

活动奖励
热情参与奖:参与投票,奖励粮饷*5
回帖福利:回帖随机楼层,有机会获得粮饷*20

温馨提示
1、本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2、请所有玩家通过社区小程序,我的-账号设置 中,绑定游戏账户,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3、一旦发现查实恶意违规行为,将扣除活动所获得的奖励,欢迎监督。
4、本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

单选投票, 共有 6659 人参与投票

投票已经结束

63.36% (4219)
17.39% (1158)
19.25% (1282)
您所在的用户组没有投票权限

武将修改票选随机楼层.rar

333 Bytes, 下载次数: 0

评分

圣剑传说 + 1 厉害了我的哥!
冷|锋 + 1 我很赞同
天魔99 + 1 起点网鬼才光告:《天狩八奇》小说- -+666..
火影大人 + 5 精品文章,给你点个赞!
没有树脂,苏珊 + 1 294
别梦随流水 + 1 必须是那个男人
何夺吾景略 + 5 黝黑孙笨?
追流星的风 + 1 181

这洞察一切的力量,只为吾主而存在。

人气

粮饷

Lv.7

当然是那个男人了
  • 我也说一句

• 评分

天魔99 + 1 起点网鬼才光告:《天狩八奇》小说- -+666..

人气

粮饷

Lv.8

那这加强必须得是我江东大孙笨了
  • 我也说一句

• 评分

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

界孙策先改动,弄了再说,200灵宝,改得什么鬼技能
    • 我也说一句

评分

人气

粮饷

Lv.6

那必须是那个四血五技,二血无敌的男人啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

界孙策
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

投界孙策一票
    • 我也说一句

7万

2万

人气

2万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

给我薛综一个出场机会啊
    • 毛明武 :回复长江有意化作泪:薛综必须要改,因为现在的太弱了有的时候还坑队友
    • 主公1669860253157 :回复雾霭:6
    • DDDJ99zogtOLeU :回复雾霭:孙笨至少活动场挺好用,可是薛总呢?
    • 排位秒选师NZx7nphT :回复雾霭:薛综也比孙笨强啊
    • 蒙伍 :我也想 可是 辣个男人 人气太高了,怪就只怪你阿薛和 辣个男人同期投票
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

当然是我54320了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

能不能三个都改,全是些登不了场的武将
    • 我也说一句

原ID:cacev