楼主: 米开朗菠萝

【社区活动】三国杀武将:阎柔一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉制霸天梯女仆祝融执事陆逊

阎柔:屯属性杀和铁索,以最少牌量获取最多伤害,从而发动更高价值的【襄戍】
  • 我也说一句

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

阎柔:适合打爆发,一波直接杀掉一个
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

阎柔:排位第一回合用【仇讨】刷界荀彧过牌,刷到不能刷为止再用【襄戍】奶满
  • 我也说一句

原ID:cacev

人气

粮饷

Lv.8

阎柔:有牌进攻爆发一波秒人,无牌防御**一波自保
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

阎柔:可以通过弃牌卖血下对面key牌(实战难触发),想“咆哮”必须先弃牌。
  • 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

2万

人气

粮饷

Lv.12

阎柔:如果有包养的可以一波秒人,没包养的话只能小刀割大树了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

囤牌伺机而动,或包养致胜,谁也挡不住
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

阎柔:更加主动的界界张飞,比界张飞强在可以给别人保养
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

阎柔:状态好的时候藏一张铁索和酒,过到属性杀直接打出4点伤害
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

阎柔:通过aoe可以给受伤队友带来巨大收益
  • 我也说一句

此时情绪此时天,无事小神仙