【撰稿组】【S5赛季总结】

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

七步成章一代枭雄

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位小伙伴们大家好啊!这里是火影大人为你们带来的游戏攻略。本期为大家讲讲本人的单排经历、经验,以及总结一些单排上分技巧
一、S5赛季排位介绍
赛程安排:2022年11月1日~2022年11月30日,其中每日8:00~次日01:00为竞技时间,其余时间为休闲时间(休闲时间可参与排位但不算星)。
1、每日首胜奖励
每日首胜奖励每22小时刷新,可获得士气加成,以及随机100~300银两。建议大家每天都刷一下,获取银两最容易的方式。

2、段位奖励(欢乐排位达到该段位后即可领取,每档都可领取)
没有变化,大家可自行在游戏中查看。

3、赛季奖励(欢乐排位赛季结束后领取,可领取最高一档的奖励)
这是重点,本赛季达到主帅五及以上段位,即可领取:吟文叙古*秦宓+马日磾(重复返还普通武将包)+5000银两
能白拿新武将,还不赶快行动?

4、任务奖励
和以前一样没变。

5、将池调整
将池新增:王祥、霍峻、邓忠、周妃、陈群、SP蔡文姬
移除将池:钟会、界周瑜、界甘宁、SP姜维、杨仪、sp张郃

总的来说,达到主帅及以上段位能免费拿新武将,将池发生一点变化,其它基本不变。

二、本人单排经历
       自从改双排匹配双排、单排匹配单排以来,我就不组队了,没办法,号太差了,组队就是送分。本赛季我上枭雄用了15天,前2周基本上就是每天打个首胜,赛季初选手鱼龙混杂,建议单排选手每天刷个首胜就行,你根本想象不到队友和对手会有什么操作。
       到月中,选手实力基本可以和段位匹配,这时可以多打一些,我就是在月中这几天打到枭雄的。
       我打了大概140场,赢了88场,就上了枭雄,战果如下:

三、单排经验

1、能自己C,千万别把C位让给队友。
       能自己选输出武将,千万别让给队友。因为单排,匹配到的人你也不了解,你好心让他拿输出将,自己选个辅助,结果被他一顿下饭操作气到心梗。但是这也是有前提的,比如位置极不搭,你非选输出,这也是不行的,如2、4号选界黄盖之类的。在保证不暴毙,阵容合理的前提下,尽量自己拿输出将。

说到这,昨天发生的还历历在目。我3号,本来想选许攸,推荐队友选张松,可是瞬间想到2号张松可能被击杀,我就对调了我们的选将。对面1司马昭,4贾充。前面还好,没大错,到结尾时,当时是许攸回合,他击杀了司马昭,他1血,我一血,贾充一血,贾充猜了他一顺,他当时有若干闪、顺、南、无懈,贾充2牌带丈八,我就搞不懂他为什么要努力活着?输出打够不就行了吗?他开南控顶,帮我无懈,顺贾充,阵亡后我收到南再开一次,我想知道贾充还能活?结果他锦囊牌一个不出,顺弃掉,留了个闪,贾充捡了顺,顺我闪,击杀我,开南,直接被对面翻盘。假如我昨天自己拿许攸,给他推荐个带防御的将,虽然输出能力不如前面,但我会尽全力击杀贾充,估计会好赢一些。

2、队友秒选将,你可根据将框选个有奇迹发生的将
       相信大家也会碰到这种情况,一进去队友就选好了,这时自己心态就炸了,这时大概率会输。在我看来,秒选将的大概率都会输,若想赢,得有奇迹发生。什么是能创造奇迹的武将,第一名是蒋干。我看见队友秒选将,如果有蒋干,我也秒选,结果还真有奇迹发生。能创造奇迹的武将,你只要记住一点,高输出的秒人型,如张绣、黄祖等。

3、常见配合要牢记,位置功能要明确
       在排位,有许多优秀的组合,碰上了就能选,赢面还很大,对于这些,你可以找攻略,或者在对局中总结自己和敌人的优秀组阵,然后记住这个组合,下次就能用了。
       下面我列举一些这赛季的优秀阵法:
1界香4界郭嘉,2曹仁3界香,1界香4界夏侯惇,1许攸4刘备,1许攸4曹睿,2刘备3许攸,2刘封3周妃,1刘封4周妃,2曹睿3郝昭,1许攸4张松,1界姜维4曹昂,2刘备3界吕蒙,1华雄4界荀彧,2刘宏3马谡,2曹睿3麹义,1梁兴4曹昂,1sp孟获4曹操等等。玩的多了,就能知道什么阵好用。

位置,在对局中也是很讲究的,通常来说1、3位是输出位,2、4是辅助位,但这也不绝对,比如张松许攸,放2许攸3张松就比较好。2、4选辅助还有个前提,别暴毙了,上来少个人,基本上很难翻盘了。我认为2、4选一些有点防御,不易暴毙的武将比纯辅助强。血的教训:2号千万别选王基、郭淮、宣公主、界香这类3血脆皮,1号稍微运气好点就能击杀这些3血脆皮。

4、放好心态,遇系统局重新来过
       不知你们有没有遇到这种情况,选将挺合理,可是对面上来贴2真乐(没无懈、不天过),或者一顿输出己方减员,遇到这种情况,心态放好,这说明你前面赢多了,被安排了,重新来过就行了。

5、慢出牌,细思考
       有时我急速出牌,想早点结束,结果往往出错。到自己出牌时,得考虑场上的所有情况,思考过后再出,切记胜券在握、秒出牌,这样往往给敌人翻盘的机会。咱们这是益智游戏,不拼手速,当然你也别烧条,思考好了出牌就行。
四、上分技巧
1、没有双排条件别去组队送分
2、赛季初别着急上分,最佳上分时间为赛季中
3、本赛季新增的强力武将:周妃、陈群
4、多积累阵形,选将前先考虑阵形后考虑位置
5、出牌三思而后行

好了,本期攻略就到这,希望对你有所帮助,祝大家都能白拿马日磾。

评分

happysam + 2 精品文章,给你点个赞!
依心2行 + 5 精品文章,给你点个赞!
1666189946117b1 + 1 原创内容,膜拜大神!
卡多 + 1 精彩精彩,才华横溢!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

推荐
写的不错
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
胜率好高
  • 我也说一句

人气

粮饷