【军争攻略专栏——牌序篇】别再盲目刷牌,别再浪费输出

人气

粮饷

Lv.7

玩曹丕主要是为了刷牌吗?!这立意就是错的!曹丕是控场将,控,让对面不动然后收行殇牌,都比翻队友拿牌要好。
让曹丕沦为李典的辅助,呵呵呵。。。这还能被楼主称作封神之作?抱歉,你举例的那人是谁也不知道!
  • 妙才丶念奴娇 :回复诀别、天将明: 李典要是末置位可以,前置位的话没法送给你,被乐直接白给
  • 诀别、天将明 :回复妙才丶念奴娇: 我会对那个李典说:是忠臣你就赶紧死,AK和一把牌给主公我,行殇又不是不能拿牌!凭什么要把牌给李典?!
  • 妙才丶念奴娇 :回复诀别、天将明: 我写这个是为了以曹丕主为例子,触类旁通到怎么刷郭嘉,怎么刷荀彧。你来杠我“曹丕是不是为了刷牌”,与内容毫无关系
  • 妙才丶念奴娇 :回复诀别、天将明: 3.局势真正进入劣势,你是不会管刷你的是不是内奸的。如果你不懂得跟曹xing这些武将刷牌配合,你曹丕主胜率注定非常低
  • 妙才丶念奴娇 :回复诀别、天将明: 1.内奸可能已经死了或者已经跳明:2.曹丕一定不要死翻一个人,该翻别人翻别人,死了收行殇牌,最后内奸推不掉又乐不住曹丕被反杀很常见;
  • 我也说一句

• 红雨瓢泼泛起了 回忆怎么潜。你美目如当年 流转我心间。

人气

粮饷

Lv.4

蒸蒸日上
    • 我也说一句