【每日话题】双十一到啦

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的各位社区小伙伴们,大家好~
今天是11月11日,星期五。

一年一度“光棍节”又来啦~
不过这个节日好像已经被电商整成购物节了
被撒粮的同时还要亏空钱包
小伙伴们今年双十一有买什么吗?
有啥比较好的推荐呀~

讨论奖励

有效参与每日话题讨论的玩家,将获得粮饷*2的奖励,与当日主题无关的回复视为无效参与。

关于每日话题

从2016年9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面。
       我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......
       大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。
       自从2022年7月28日起,参与讨论的小伙伴即可获得“粮饷*2"的奖励哦!

其他说明

• 所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
  • 话题会及时关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
  • 每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
  • 手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
  • 禁止发布严禁贴、灌水贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈翩翩儒生

蒸蒸日上666
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

不买
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

买三国杀
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

钱包空了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯结伴而行

感觉也不是很优惠啊,只买了蓝牙耳机
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目小权行舟步步带水流光幻彩

钱包空空 啥也买不起
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

火锅奶茶麻辣烫
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

刚刚回家
  • 我也说一句