【每日话题】购物节的收获

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

1万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的各位社区小伙伴们,大家好~
今天是11月3日,星期四。
今年的双十一购物节提前到来
各大商家纷纷满减折扣优惠
今天是满减活动的最后一天了
有没有买到性价比超高的好物呢?
说说你在此次购物节的收获吧!

讨论奖励

有效参与每日话题讨论的玩家,将获得粮饷*2的奖励,与当日主题无关的回复视为无效参与。

关于每日话题

从2016年9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面。
       我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......
       大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。
       自从2022年7月28日起,参与讨论的小伙伴即可获得“粮饷*2"的奖励哦!

其他说明

• 所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
  • 话题会及时关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
  • 每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
  • 手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
  • 禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

评分

追流星的风 + 1 7

3万

人气

粮饷

妙笔丹青

迷之仙人坚持不懈持之以恒文韬武略

不太清楚
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

没什么特别想买的,感觉可以等双12囤货用一用再看
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

关注了几样商品,都是先涨价再降价,只有满减加券才合适
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

买了一个行李箱,还准备买一个笔记本电脑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

235何在
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

蒸蒸日上
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13