武将修改|下个版本加强哪个武将?由你做主!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

「管理员」

发诏君主

各位主公,小郭拜上。
还记得上次的武将修改投票吗?锵锵锵锵,主公们的意志展现时刻!共计1748位主公,50.23%(878位)的主公选择周妃!

所以,曾经的周妃过去了,现在是加强版·周妃。她踩着2022年11月2日的更新来了~

那么!!下个版本主公们希望是加强哪个武将呢?选择交给大家!
主公的意志领域,再次展开!投票,投票!!
此贴不仅可以投票也是可以讨论的哦,大家可以回帖说说自己对于界公孙瓒、界贾诩、高顺的修改思路哦~
随机楼层还有粮饷大奖~

活动时间
2022年11月1日—11月14日

活动规则
玩家可本主题帖内投票,3选1(界公孙瓒  界贾诩  高顺),每个ID限投一次;
最终投票数最多的武将,我们会要求策划大大进行修改。在下一个版本中增强!

活动奖励
热情参与奖:参与投票,奖励粮饷*5
回帖福利:回帖随机楼层,有机会获得粮饷*20

温馨提示
1、本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.、禁止发布一切违反版规或涉a黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3、请所有玩家通过社区小程序,我的-账号设置 中,绑定游戏账户,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4、一旦发现查实恶意违规行为,将扣除活动所获得的奖励,欢迎监督。
5、本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。
单选投票, 共有 4115 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

武将修改票选随机楼层.rar

333 Bytes, 下载次数: 0

评分

咋丶瓦鲁多 + 1 黝黑孙笨?
发达5FdqY + 1 起点网鬼才光告:《天狩八奇》小说- -+666..
段少 + 1 485
追流星的风 + 1 92

这洞察一切的力量,只为吾主而存在。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生小权行舟步步带水棉弹心动欢馨糖果

争玺诸侯
必须是贾诩,冲
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
必须是贾诩。最好皮肤也搞两个好看点的,现在这些皮一个能看的都没
  • 雨雀kun丶 :你是不是没充过钱啊,贾诩还要皮肤我是没想到的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

距离掌控者最好改的可玩性强一点
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

界贾诩,主要是贵,得对得起他的价格啊。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

贾诩加个摸牌的技能吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

投个真白马
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

界公孙瓒,可以增加弃自己装备强中技能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

贾诩 突破了个寂寞 加强
    • 雨水果冻 :回复汤姆克鲁斯:毕竟三国少数顶尖谋士,克制下祈福不过分吧{:6_153:},位居三公
    • 6神诸葛七Bo0Ak :回复汤姆克鲁斯:贾诩初版突破强的要命,被骂没了。(乱武结算完成后摸x张牌,x为出**数或未出**数)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

萌萌貂蝉

必须是界贾诩
    • 我也说一句