楼主: 制服少女

【社区活动】三国杀武将:霍峻一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

• 霍峻:22更适合他的技能,军八节奏太快。大招要尽快使用,因为装备随时可能会被下掉,记得多存无懈,保大招比保血线重要。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

霍峻:利用开局的多手牌和强命速度造成伤害甚至减员,优先恢复防具和坐骑栏
  • 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

人气

粮饷

Lv.9

霍峻:开局先下手为强,奋锐看准时机发动
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

霍峻:起手高爆发,武将库+1
  • 我也说一句

人生多少事,都付谈笑中

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

霍峻:奋锐有次数限制,应当尽量能够在打出伤害且打出高伤害的时候发动

• 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

霍峻:优先恢复自己手中已有装备对应的装备区;有意识屯好拆顺破坏对面装备方便打伤害
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

霍峻:蹲坑爆发一波流
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

霍峻:可以收集装备,打出高伤害
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈

霍峻:手牌上限高,牌多恢复木马,牌少恢复+1或防具,适时发动限定,让对手不残也废。
  • 我也说一句

留我是自作虐,亡我乃不可活---无菜不毒

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉制霸天梯女仆祝融执事陆逊

霍峻:尽早使用【奋锐】起+1和防具进行防御,尽量在所有装备栏都复原后发动伤害
  • 我也说一句

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树