许久没有来玩,游戏模式还是老样子,提个建议。

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
武将不停的出,游戏模式还是老样子。
反的胜率高,内奸胜率低。

试着加入忠臣技降低游戏节奏怎么样?
(语言不严谨,意思到就行)

忠臣技(限定技):当主公濒死时,可以选择失去全部武将技能,失去体力上限1,回复主公体力到1,主抽一张牌。

相当于主多了两血,最起码反不单单想着猛艹主了。
当然还要有反贼技和内奸技。

反贼技(限定技):回合开始时,若已死亡两位以上的反贼时可以发动,获得一位死亡反贼的武将牌武将牌作为“**牌”置于你面前,你获得该武将的一个普通技能(非锁定技、主公技能、限定技、觉醒技等)。
若场上剩两名反贼,回合结束时立即死亡。
若场上剩一名反贼,回合结束时失去所有武将技能。

内奸技(限定技):当进入主内单挑。回合开始时,可以选择1、主回一血,自己抽两张牌。2、主抽两张牌,自己回一血。

真正提高内奸胜率有木有,反争着把忠打成白班,告别坑内忠。
主忠内,忠打不死?干主忠就成白版,从此不再有撕票。

不再是主公一挂游戏就结束,成功拖慢游戏节奏。
当然,也给了反后期爆发的能力,不能成功的话后果是很严重的哦。

保留目前游戏模式,新增一个**区来试验怎么样?

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

争玺诸侯
泄露天机了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
现在很多人都嫌游戏节奏慢,时间拖得长,才有了投降一说。。。众口难调呀
  • 乄尛灬萌兔丶 :我喜欢现在的模式。我最讨厌浪费时间了︶︿︶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

七步成章初出茅庐坚持不懈论坛常青树

关于游戏规则的建议请联系游卡
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这差不多要把以前的规则都推翻了啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

这。。。。。。,游戏而已
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

这样身份就清楚了,内奸和忠臣很容易辨别
    • 我也说一句

本人亦死

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

主公不是本来就默认多一血吗,我会乱说
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

直接把主公技改成不限定国家的武将就可以了!  八人局主要是主公技太费了,一局能发动一到二次就已经是极限了, 或者把选将系统改改,改成忠臣的选将框3武将必定有2个将和主公的国家相同!
  • 我也说一句