楼主: 小香香嘞

【有奖话题】老炮杯决赛名单新鲜出炉,你pick谁?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

• 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

自己喜欢的选手:洛凰
理由:谁说三国杀没有女玩家?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

好好啊好啊好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

喜欢的选手:冰封
理由:炫酷逃跑,并非多开。直播的节目效果确实很棒典型的人菜瘾还大系列,打不过就耻Ru下播,笑死看他打牌就…~挺搞笑的
  • 我也说一句

emmmmmmm(⊙o⊙)…

人气

粮饷

Lv.4

自己喜欢的选手:景书
景书作为巴萨负责人牌技牌品都很强,在今年SCL第三轮循环赛第一场上半场0-4大不逆的情况下和队友在下半场打出4-0的反扑成功搬平强敌西逐鹿,景书也获得了本场的MVP,希望在身份局比赛的老炮杯也能发挥出自己的风采。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

喜欢的选手:冰封
看过一点点直播,思路清晰,操作流畅,观感很舒服~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

喜欢的选手:浮光,拿奖多,实力强,每次直播都能学到很多东西。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

喜欢的选手:老孙头,低调做人,默默上分,这是真高手。
  • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

无条件支持子健!
没什么特别原因,他是我同班同学!!!
记得以前的时候玩三国杀,他一个蓝姜维状态特别残了,捏了几张杀;牌堆还有2张牌,主的状态还比较好~
然后他笑嘻嘻地告诉我,赢定了~一脸懵的我继续看,然后摸的牌是诸葛连弩,哈哈~
然后他告诉我,一副牌一共2张连弩,剩下的牌必然有;我真是太佩服他的记忆力了

• 我也说一句

萌之上,即荡漾