楼主: 小香香嘞

【有奖话题】老炮杯决赛名单新鲜出炉,你pick谁?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

最喜欢的选手是浮光,牌局中的精彩操作酒杀父荫,铁索陆抗,俩个无懈我扔一个咋了嘛,不关键,这都不关键的啊,clg的,又拿老八了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目小权行舟步步带水流光幻彩

喜欢的选手:炎帝
理由:经常看他直播,一哥嘛,就喜欢他那比较尖锐刺耳的声音。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊佳人美眷社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

晚风选手曾多次借我号参与比赛,看好他!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

七步成章一代枭雄

最喜欢的选手那必须是光哥啊!
最喜欢他酒杀父荫、忘记卫境的超鬼操作,这也太搞笑了!
不过有一说一,他技术还挺好,当然这里指统率和2v2,军八那就算了,浮老八嘛!
看他2v2直播,学到了许多,想上枭雄看他直播就会了,但有的时候也很坑,需要我们取其精华去其糟粕!
  • 我也说一句

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

喜欢的选手:坤爱罗

理由:守护全世界最好的坤坤,再黑我哥哥,哥哥比的赛你们别看!
在过去的老炮杯海选赛中,坤坤以总积分第一名的成绩昂首挺进决赛,据统计,在为期五轮共40场的比赛中,坤坤共使用了26名武将,既有曹纯、杨仪、杜预等强力武将制霸赛场,又有李儒、神张辽、王基等绝活武将打出亮眼操作,40场比赛胜率竟高达65%,坤坤竟恐怖如斯!老炮杯发起者村长也不过如此,身份解说大帝BBD也只能望洋兴叹。作为一颗冉冉升起的新星,我愿称2022年为电竞坤年,坤爱罗必将引领三国杀电竞的下一个十年。

希望在接下来的老炮杯总决赛,坤坤可以拳打虫子,脚踢clg,勇夺老炮杯冠军,即使被喷被黑被背锅也不怕,我们IKUN不惹事,也不怕事。

最后一句,坤坤就是最吊的!!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水流光幻彩欢馨糖果

喜欢的选手:浮光
最喜欢看clg破防了 有谁能拒绝看clg呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

最喜欢的选手:浮光
精彩操作:“酒杀父荫”,“铁索陆抗”
本次老炮杯,浮光的解说是吸引我观看的一大亮点,抛开事实不谈,浮光本人在军争8人场的身份判断独树一帜。
印象最深的一次训练赛,浮光主公在满屏弹幕2号位神刘备明反的呼吁声中,痛击8号位沙摩柯,教导水友要有大局观,引领忠内联合攻击8号位像反贼的武将。
当然结果是令人敬佩的,在沙摩柯翻牌为反贼的时候浮光趾高气昂的口气令我折服。
过了一天老炮杯的复盘中,浮光看主视角,盲打8号位杨仪时,也同样做出了判断,杨仪8号位不应该打,场上像反的有很多,我们要先打像反的,可以削弱敌军即战力。
同样令人钦佩,杨仪最后翻牌为忠臣,不得不说,浮光选手的大局观实在是妙不可言。
希望浮光选手能在这次老炮杯有亮眼的表现,在此祝愿浮光选手可以再创佳绩。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

喜欢的选手:冰封
原因:知名度比较高,希望能够取得好成绩
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

喜欢:冰封
理由:强将用得飞起,想法有点儿独特。还记得二号位张让兵了一手主刘禅,然后就向疑似反贼们要牌,结局自然是顺利拿下,主忠胜利。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

自己喜欢的选手:冰封
理由:老牌实力主播,理解力强,大局意识!加油!
  • 我也说一句

人生多少事,都付谈笑中