楼主: 制服少女

【社区活动】三国杀武将:界荀彧一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉花笑初妍执事陆逊

界荀彧:【节命】给队友补牌、换牌,降低多手牌武将的手牌数,效果优秀。
  • 我也说一句

榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏非酋之约士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

界荀彧:综合场上局势给队友节命过到有用的牌或者控制敌人的手牌   
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

zzrs吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

界荀彧:节命给满手牌队友有制衡效果,给攒了一把牌的敌人有镇骨效果,灵活运用,收益必然为正
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

界荀彧:可以和界夏侯惇配合贪牌,也可以保证袁绍不会四色,还能拆卖血将或者被包养的对手
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

界荀彧:避免了队友或自己满牌的尴尬,这次突破很成功
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

界荀彧:队友人均会制衡,镇骨能恶心敌人,有亡语死为汉臣,却不进灵宝商城,
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

界荀彧:大加强可惜800星石币
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

界荀彧:既能补牌也能拆牌,配合界夏侯董卓兀突骨王双能摸四五张,克制牌多的武将,神曹操,界魏延。
  • 我也说一句

楼阁玲珑五云起,其中绰约多仙子。