楼主: 制服少女

【社区活动】三国杀武将:梁兴一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉制霸天梯女仆祝融执事陆逊

梁兴:看好局势,可以对有关键牌的队友发动【掳掠】并选择第一项
  • 我也说一句

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

梁兴:适合在前置位先手行动
  • 我也说一句

无最形为装致B命

人气

粮饷

Lv.8

粱兴能打排位?没遇到过啊,看排位武将图鉴也没有梁兴啊,我正纠结射箭换梁兴还是邓芝呢
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

六六六
  • 我也说一句

一万年太久,只争朝夕!!!

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

初出茅庐冬至貂蝉望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行

梁兴:手里有闪时再用【掳掠】,否则对面翻面杀你,加上【追袭】是要掉2血的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

• 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

梁兴:排位基本是1号位限定,后置位被破坏手牌无法发动【掳掠】就废了
  • 我也说一句

原ID:cacev

人气

粮饷

Lv.10

查监控没
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

活动场可以无脑选,保护好防具,比曹丕还可怕\(//∇//)\
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

梁兴:22强将,1号位和3号位合适,合适的时机针对对面脆皮,队友要选配合能力强的。
  • 我也说一句