楼主: 制服少女

【社区活动】三国杀武将:梁兴一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

梁兴:有闪的情况下使用技能

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

梁兴:可以对队友使用【掳掠】,拿到关键牌去输出敌方。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

梁兴:主要是22排位 1和3号绝对好位置。秒人后就足够了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉

梁兴:高风险武将,优先前置位选,被阚泽等武将克制。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

梁兴:先手翻对面核心,配合张松卫兹曹嵩等给牌队友更强
  • 我也说一句

人有病,天知否?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

梁兴:适合22可以和队友打配合
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

梁兴:适合破对方核心武将,但需注意自身防御。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

梁兴:22适合一号位,军八就一般般,可以针对对方核心,打出高伤或者翻面强控,不过要注意自己翻面一定要保证输出
  • 我也说一句