楼主: 制服少女

【社区活动】三国杀武将:梁兴一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

梁兴:一号位限定 要么翻面 要么死
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

• 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

梁兴:配合曹丕开AOE增加输出。
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

梁兴:与其它人翻面状态都不同时,需要白银狮子减少所受伤害。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

梁兴:22一号位,能压制对面一人,一轮没打死对面也容易被集火干掉。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

梁兴:军八只能2号位反爆发一波,更适合排位,拿来吧你!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

梁兴:吃起手牌,需要被包养,技能操作简单但不能无脑发动。
  • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风心悦君兮翩翩儒生

梁兴:队友会配合很重要
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

梁兴:22里适合1号位压制
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

梁兴:做忠臣,秒杀反贼核心,做反贼,秒杀主公。
  • 我也说一句