楼主: 制服少女

【社区活动】三国杀武将:梁兴一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

梁兴:翻面一波把人秒或者被人秒。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

梁兴:军八的时候如果手牌太少而且没输出牌就别发动了  不然可能刚拿到对面的牌又还回去了 白白翻面一次
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

22排位,吃位置,1号位发挥极佳!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

梁兴:梁兴的厉害之处在于能够限制回合内强将的回合或者手牌,但是怕部分盾将和菜刀武将。

• 我也说一句

楼阁玲珑五云起,其中绰约多仙子。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

梁兴:技能就是要么你给我牌让我进攻你,要么不给你翻面进攻我,让你纠结的选择。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行

梁兴:一号位容易实现爆发,主打22,军八发挥不佳
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍樱莹蜜语

梁兴:无论对面掳掠选择哪一项,自己本回合都会加伤
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

合理发动技能,对目标玩家争取一次击破,不让他翻身。
  • 我也说一句

官渡决战,袁公必胜、而曹氏必败。

人气

粮饷

Lv.9

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

梁兴:一号位强**武将
  • 我也说一句