楼主: 酒剑仙

【大神入驻】萌新启航,美少女主播“鲨鱼”入驻社区啦

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

浮光直播间的鲨八八?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚制霸天梯一代枭雄结伴而行

鲨鱼属于脊椎动物门软骨纲(Chondrichthyes)板鳃亚纲,海生,少数种类进入淡水,为一群游速快的中大型海洋鱼类。
鲨内骨骼完全由软骨组成,常钙化,但无任何真骨头组织,外骨骼不很发达或退化,身体常被皮齿(质鳞),牙多样化,具有硬肌,但膜骨则永不存在,脑颅无缝。上额由腭方软骨组成,下额由梅氏软骨组成。
80%种类的鲨鱼体全长在1.6m以下,绝大多数鲨鱼都是小型鱼类。鲨鱼中最大为鲸鲨又叫鲸纹,长达20m,重7000-8000kg,可谓鱼中之王了,最小的为宽尾小角鲨(又叫小抹香鲛),成熟的雄鱼15cm,雌鱼20cm,大小鲨鱼其体大小差距在100多倍。现发现第三纪地层化石种巨噬人鲨,齿长15.24cm,估计体长可达90m,美国自然历史博物馆展出此种两颌模型,可容纳6个人站在口中。
妹妹(younger sister):本意指有共同的父亲或者母亲,年龄比自己小的女孩;以后泛指任何年龄比自己小的女性。在汉语的用法里,有时亦做为对小女孩的称呼,有些父母亲也会称自己或者是别(他)人的女儿为“妹妹”,有时也用来称呼一些同辈而比自己年纪小的女性,如有些嫂嫂或姊夫会称配偶的妹妹、自己的小姑子或小姨子为妹妹,妯娌之间有时也会称丈夫的弟妇为妹妹。而某些一夫多妻家庭里,妹妹是正室和较先娶的妾会称较后娶的妾、以及元配对平妻和妾的称呼。
两个词我都认识,但是组合在一起的鲨鱼妹妹却是真正的美少女呀!
  • 我也说一句

年少时一人执黑金角银边分毫必争
遇你后甘心执白岁月对坐落子无悔

1万

人气

粮饷

Lv.11

来啦来啦,萌新主播要月月百星哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

鲨鱼小姐姐永远的神!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

美少女标准太低了吧
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

欢迎鲨鱼小姐姐入驻社区!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

欢迎欢迎,热烈欢迎!欢迎美丽的鲨鱼小姐姐入驻社区。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

老婆
  • 我也说一句