楼主: 军师祭酒

【此帖留言】2.75版本体验服更新,欢迎大家前往体验

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈

动态皮肤合成不是800,未更新
  • 我也说一句

离别不问归期,相逢莫谈过往。十年杀龄——玄黄夜清冷。十年公会“天地梦玄黄”欢迎各位有趣的人,有卫星群~

人气

粮饷

Lv.2

怎么我的邮箱账号登陆说用户名不存在呢?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然欢馨糖果

登入显示用户名不存在怎么办
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

支持官方这个整理式的改版,以前感觉好乱~
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

选择皮肤界面显示等级这个不错
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

颂威工作人员,希望越做越好
  • 我也说一句

[url url]

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

建议合并掉的武将形象移至皮肤收藏册比如:老王异、老马岱、老徐庶等。还有线上的一些过气的皮肤建议删除给予新皮肤机会,毕竟这以后每个武将只有六个皮肤了一些低人气或画风过于虚幻的皮肤真的不要再在上边霍霍了,还有一些稀有皮肤的台词和普通皮肤台词与养的淡银色不一样的皮肤配音建议重做,给予玩家真正的视听效果……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我进去后为什么什么都没有?
  • 我也说一句

三次扫黄,你都在场

人气

粮饷

Lv.4

感觉鲁肃的皮肤  众人之表  比那个史诗皮肤 当世人杰 好很多啊   !   那个史诗是什么啊!........
还有邓艾的皮肤 那个  偷渡阴平  配音 形象 都要比那个 稀有好啊!曹冲那个   也是  感觉另一个稀有比较好!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

选择皮肤时显示皮肤等级,之前我有提过这个建议,但是当时没有采纳,现在更新出来,不知道有没有补偿奖励
  • 我也说一句